(44ページ目) B にんじんのレシピ・作り方 総合情報

B にんじんのレシピ一覧 2629品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 野菜を食べよう!ほうれん草ともやしのおかか和え
    野菜を食べよう!ほうれん草ともやしのおかか和え ほうれん草、もやし、人参、干し椎茸、A: 出汁、A: 醤油、B: 出汁、B: 醤油、かつお節 by ひかる1083
    つくったよ 1
  2. 節約むね肉でキイコドモダケハンバーグ
    節約むね肉でキイコドモダケハンバーグ 【A】鳥むねひき肉、【A】玉ねぎ、【A】塩コショウ、【B】卵、【B】塩、砂糖、スライスチーズ、ハム、にんじん、海苔 by たちつてともこ。
  3. 塩辛入り★韓国風うどん
    塩辛入り★韓国風うどん うどん、塩辛、*長ネギ、*白菜、*人参、*椎茸、もやし、★A ごま油、★A 粉唐辛子、or、一味唐辛子、★B 湯、★B アサリダシダ、★B 酒、★B 醤油、★B 塩 by さちくっかりー

公式おすすめレシピPR

  1. お弁当に☆豚肉巻き3種
    お弁当に☆豚肉巻き3種 豚肉(モモスライス)、アスパラ、A しょうゆ、A みりん、A 酒、にんじん、B カレー粉、B 塩、ベビーチーズ(ブラックペッパー入り)、C 塩、油、酒 by kuro_24
  2. フライパンdeサトイモのみそ蒸し煮☆
    フライパンdeサトイモのみそ蒸し煮☆ 里芋、ニンジン、玉ねぎ、牛こま切れ肉、A砂糖・みりん、B酒・赤みそ by ちーころ犬
  3. とろ~りチーズのふっくらジューシー煮込みハンバーグ
    とろ~りチーズのふっくらジューシー煮込みハンバーグ A.、合い挽き肉、A.、とろけるチーズ(シュレットタイプ)、A.、玉ねぎ(みじん切り)、A.人参(みじん切り)、A.しいたけ(みじん切り)、A.とき卵(Mサイズ)、A.パン粉、A.牛乳、A.塩、こしょう、ナツメグ(あれば)、B.水煮トマト缶、B.玉ねぎ、ブロッコリー、B.パプリカ、シメジ、等など、B.コンソメ、B.水、B.ブーケガルニ(又はローリエ2~3枚)、B.オリーブオイル、B.醤油、B.ケチャップ、中濃ソース by ミーリック
  4. ハニーマスタード  マリネードチキン
    ハニーマスタード マリネードチキン 鶏肉もも、蜂蜜A、蜂蜜B、マスタードA、マスタードB、生ニンニクA、生ニンニクB、じゃがいもイエローミニ、じゃがいもレッドミニ、エシャロット、人参ミニ、生オクラ、ブロッコリーバラ by パクモリくん
  5. 油揚げの袋煮
    油揚げの袋煮 油揚げ、塩、豚ひき肉、しらたき、人参、椎茸、サラダ油、<A>酒、醤油、<A>みりん、<B>だし、<B>酒、砂糖、みりん、<B>醤油 by ゆ〜U
  6. *キャベツのマカロニサラダ(写真あり)*
    *キャベツのマカロニサラダ(写真あり)* マカロニ、A キャベツ、A にんじん、B ツナ、B あらびきこしょう、B 塩、B マヨネーズ by ぶるぶるらぶ
    つくったよ 3
  7. 和風ポテサラ
    和風ポテサラ じゃが芋(メークイン)、玉ねぎ、きゅうり、スナップえんどう、人参、A 塩、胡椒、A 顆粒和だし、A 酢、B マヨネーズ、B 牛乳、B かつおぶし by ✽よぴ✽
    つくったよ 1
  8. サバ&野菜のスパイシー和カレー
    サバ&野菜のスパイシー和カレー ご飯、サバ、玉ねぎ、じゃがいも、人参、オクラ、大根、ブナピー、長ネギ、薄揚げ、☆ガラムマサラ、☆塩、☆片栗粉、★A ガラムマサラ、★A レッドペパー(一味唐辛子)、★A クミン*、★A コリアンダー*、★B サラダ油、★B にんにく(みじん切り)*、★B 生姜(みじん切り)**、★C かつお出汁、★C 酒、★C 牛乳、★C トマトケチャップ、★C 醤油、★C ウスターソース、★C 塩、★C コショウ、水溶き片栗粉、青ネギ by さちくっかりー
  9. 鮭の豆乳鍋
    鮭の豆乳鍋 キャベツ、鮭(塩でも無塩でも)、ニンジン、まいたけ、しめじ、オクラ(無くても)、α)豆乳、α)コンソメ、α)水、β)豆乳、塩・ブラックペッパー by ミナト氏
    つくったよ 2
  10. *ヘルシー♬ きのこの甘辛つくね*
    *ヘルシー♬ きのこの甘辛つくね* 鶏の挽き肉、A 玉ねぎ、A にんじん、A しめじ、塩こしょう、酒、B しょうゆ、B 砂糖、B みりん、サラダオイル by ぶるぶるらぶ
    つくったよ 1
  11. *ポテトとウィンナーのオーロラソースソテー*
    *ポテトとウィンナーのオーロラソースソテー* A じゃがいも、A ウィンナー、A にんじん、B マヨネーズ、B ケチャップ、あらびきこしょう、サラダオイル by ぶるぶるらぶ
  12. 圧力鍋でイカめし
    圧力鍋でイカめし イカ、もち米、野菜(人参・インゲン)、ほんだし(A)、醤油(A)、水、醤油(B)・料理酒・みりん、ほんだし(B)、三温糖 by PanPan01
  13. ゴロゴロさつまいもの栄養満点サラダ
    ゴロゴロさつまいもの栄養満点サラダ さつまいも、ごぼう、にんじん、大根葉※1本買うとついてる部分を彩りで、くるみ、(A)ハチミツ、(A)粉末かつおだし、(B)穀物酢、(B)生クリーム、(B)マヨネーズ、(B)塩麹、(B)白胡椒、すりごま、あらびき黒胡椒、しょうゆ、岩塩 by 嵯峨 恭也
  14. とろとろカマンベールの海鮮チーズ鍋
    とろとろカマンベールの海鮮チーズ鍋 カマンベールチーズ、車海老、いか、キャベツ、じゃがいも(メークイン)、さつまいも※おこのみで、にんじん、アスパラ、ヤングコーン、生麩※あわ麩がオススメ、トマト、固形コンソメ、(A)白ワイン、(A)タイム、(B)ローリエ、(B)あらびきガーリック、(C)塩麹、(C)無調整豆乳、(C)こうじ味噌、(C)ナツメグ、(C)白胡椒、エキストラバージンオリーブオイル、あらびき黒胡椒※おこのみで、ピンクペッパー※おこのみで by 嵯峨 恭也
  15. 毎日の健康に少しのお酢を好きな具材で
    毎日の健康に少しのお酢を好きな具材で A にんじん、A だいこん、B いんげん(軽くゆでておく)、B すりごま、C 水、C お酢、C 刺身醤油  ない時は濃口醤油でもOK、C みりん、C 塩、C だしの素、D かつお節、D ごま by ru7wan
  16. 根菜とひき肉の濃厚スープ
    根菜とひき肉の濃厚スープ A・ごぼう(薄斜め切り)、A・ニンジン(細切り)、A・タマネギ(スライス)、A・長ネギ(荒みじん)、A・大根(薄細切り)、牛ひき肉、B・水、B・ビーフブイヨン、塩、ブラックペッパー、トマトジュース(無塩) by BUnBUn Cafe
  17. 材料少なめの酢豚
    材料少なめの酢豚 豚肩ロース、玉ねぎ、たけのこ、人参、<A>塩、胡椒、<A>醤油、溶き卵、<B>片栗粉、小麦粉、<C>酢、ケチャップ、醤油、砂糖、<C>水、片栗粉、サラダ油、揚げ油 by ゆ〜U
  18. ☆肉団子のトロ~リあん♪具だくさんスープ☆
    ☆肉団子のトロ~リあん♪具だくさんスープ☆ 鶏挽肉、キャベツ、人参、小松菜、もやし、Aコンソメ、A醤油、A塩・こしょう、A水、B片栗粉、B水 by まーたん8958
  19. 丸ごと坊ちゃんかぼちゃのシェファーズパイ
    丸ごと坊ちゃんかぼちゃのシェファーズパイ 坊ちゃんかぼちゃ、じゃがいも、ラムor牛ひき肉、たまねぎ※みじんぎり、セロリ※みじんぎり、にんじん※みじんぎり、バター、塩麹、無調整豆乳、(A)赤ワイン、(A)小麦粉、(A)ケチャップ、(A)ソース、(B)タイム、(B)オレガノ、(B)ナツメグ、(B)白胡椒、ピザ用チーズ by 嵯峨 恭也
    つくったよ 1
  20. 1人前で2人分★キムチヂミ焼そば
    1人前で2人分★キムチヂミ焼そば マルちゃん塩焼きそば、キムチ、豚肉、玉ねぎ、長ネギ、もやし、人参、ごま油、★A 付属の粉末ソース、★A 水、★A ヤンニョム、or、キムチの素や汁、★A 塩、★A 片栗粉、★B 卵、★B 塩 by さちくっかりー
  21. 美魔女的★トマトあんかけスパ・トロ~っと卵のせ
    美魔女的★トマトあんかけスパ・トロ~っと卵のせ スパゲッティー、トマトジュース(無塩)、水、A・タマネギ(みじん切り)、A・ニンジン(みじん切り)、A・あいびき肉(ひき肉)、B・ブナシメジ、B・タマネギ(スライス)、B・白菜(緑と白の部分を分けて短冊切り)、卵、ビーフブイヨン(固形)、塩コショウ、水溶き片栗粉、トマトケチャップ by BUnBUn Cafe
    つくったよ 2
  22. 紅白ピクルス
    紅白ピクルス Aれんこん、Aカリフラワー、A玉ねぎ、Bにんじん、Bプチトマト、酢、水、三温糖、ローリエ、にんにく、黒胡椒、塩、赤唐辛子 by takeko7778
  23. トムヤム雑煮
    トムヤム雑煮 餅、エビ、玉ねぎ(スライス)、もやし、人参 (太めの千切り)、パプリカ 赤・黄・橙 、(細切り)、たけのk (水煮)、★A ゴマ油、★A にんん くみじん切り)、★A 唐辛子の輪切り、★B 鶏ガラスープ、★B ナンプラー、★B レモン汁、★B 生姜 (皮付き薄切り)、★B バイマックルー、塩、香菜 by さちくっかりー
  24. イタリアン na ミルクトマト雑煮
    イタリアン na ミルクトマト雑煮 餅、鶏もも肉、玉ねぎ、人参、セロリ、プチトマト、クレソン、★A オリーブオイル、★A にんにく(みじん切り)、★A 唐辛子の輪切り、★B トマト水煮缶(カットタイプ)、★B 牛乳、★B 生クリーム、★B チキンコンソメ、★B タイム*、★B オレガノ*、★B ローリエ*、★B 塩、★B コショウ by さちくっかりー
  25. わさびツナ丼
    わさびツナ丼 ごはん、ツナ缶、A醤油、Aわさびチューブ、大根、にんじん、塩、B醤油、Bわさびチューブ、Bマヨネーズ、もみのり by 1a3
    つくったよ 2
  26. 大豆ハンバーグ ~和風きのこソース~
    大豆ハンバーグ ~和風きのこソース~ 大豆水煮(乾燥大豆から作りました)、タマネギ、にんじん、ネギ みじん切りにします、すりおろし生姜、パン粉、牛乳、A塩・コショウ、Aナツメグ、A本だし、A片栗粉、卵液、《ソース》、ぶなしめじ、えのき、ネギ、Bしょうがみじん切り、B本だし、B料理酒、Bみりん、B麺ツユ(醤油でOK) by NOZAёMi
    つくったよ 2
  27. 厚揚げの中華風あんかけ
    厚揚げの中華風あんかけ A:白菜(小切り)、A:にんじん(小/半月切り)、A:しめじ(小分けする)、B:厚揚げ(サイコロ状に切る)、B:豚ロース薄切り肉、B:鶏がらスープの素、ほうれん草のおひたし、醤油、水、簡単片栗粉(トロミをつけるタイプ)、サラダ油 by sanchan505
  28. 甘辛味でご飯が進む☆簡単ヘルシー2色そぼろ弁当
    甘辛味でご飯が進む☆簡単ヘルシー2色そぼろ弁当 牛肉、豚肉、豆腐、野菜類(玉葱・人参・キャベツ・ピーマン)、A砂糖・塩・こしょう・おろし生姜・料理酒、B砂糖・醤油・みりん、卵、C豆腐、ご飯 by AyakoOoooo
  29. 鶏もも肉☆簡単☆筑前煮☆
    鶏もも肉☆簡単☆筑前煮☆ A:たけのこ、A:れんこん、A:こんにゃく、A:人参、A:ごぼう、鶏もも肉、サラダ油、B:だし汁、B:酒、B:醤油、B:砂糖、B:みりん by まーたん8958
    つくったよ 1
  30. さっぱり美味しい(/・ω・)/☆魚の南蛮漬け☆
    さっぱり美味しい(/・ω・)/☆魚の南蛮漬け☆ ツバス、玉ねぎ、人参、A 酒、A 醤油、B 寿司酢、B 醤油、B、砂糖、B ブラックペッパー、片栗粉、揚げ油 by マイティー☆DX
    つくったよ 5
  31. 寒い日は「味噌煮込みうどん」♪
    寒い日は「味噌煮込みうどん」♪ A:、大根(中/いちょう切り)、A:、にんじん(中/半月切り)、B:、じゃがいも(中/乱切り)、B:、えのき(半分に切る)、B:、椎茸(1/4サイズに切る)、B:、豚こま肉、C:、ほんだし、C:、味噌、C:、酒、うどん、長ネギ(小切り)、ほうれん草のおひたし by sanchan505
    つくったよ 1
  32. 我が家のおでん
    我が家のおでん 大根、こんにゃく、野菜はんぺん、ゴボウ棒、A 油揚げ、A大葉、A卵、Aみりん・醤油、Bちくわ、Bにんじん、B小松菜の茎、《お出汁》、出し昆布、本だし(なくてもOK)、みりん、醤油、麺ツユ、水 by NOZAёMi
  33. 五目豆
    五目豆 大豆(4倍の水につけておく)、鰯、昆布、人参、牛蒡、酢、蒟蒻、<A>昆布の戻し汁、<B>砂糖、<B>みりん、醤油 by ゆ〜U
  34. なんちゃってチンジャオロース
    なんちゃってチンジャオロース 豚小間切れ肉、A:酒、A:しょうゆ、A:サラダ油、A:片栗粉、大根、キャベツ(又は、いんげん)、ニンジン、トマト、B:酒、B:しょうゆ、B:砂糖、B:オイスターソース、B:片栗粉、B:胡麻油 by おたまさん6536
  35. レンコン入り肉団子の甘酢あんかけ
    レンコン入り肉団子の甘酢あんかけ 豚ひき肉、レンコン、ネギ、にんにく、生姜、人参、玉ねぎ、A.味噌、A.砂糖、A.片栗粉、A.塩コショウ、B.中華だし、B.水、B.醤油、B.砂糖、B.酢、B.オイスターソース、B.片栗粉 by マンマみーあ
    つくったよ 5
  36. 豚汁鍋
    豚汁鍋 ☆1 豚肉(どの部位でも)、☆2 長ネギ、☆2 ごぼう、☆2 人参、☆2 里芋、☆2 かぶ(大根でもOK)、☆3 薄揚げ、☆3 木綿豆腐、☆3 しらたき、★A 出し汁、★A 酒、★B 味噌、ごま油、七味唐辛子 by さちくっかりー
    つくったよ 1
  37. 残り物で☆チキンハンバーガー
    残り物で☆チキンハンバーガー バンズパン、玉ねぎ、人参、鶏ももミンチ、ショウガ、a)塩こしょう・料理酒・あればハーブ塩、a)片栗粉、b)マヨネーズ、b)サルサソース、b)千切りキャベツ by sweet climber
  38. やわらかミルクあんかけベジスパゲッティ
    やわらかミルクあんかけベジスパゲッティ スパゲッティ(1.7mm)、森永のおいしい牛乳、A・水、A・キャベツ(ざく切り)、A・ブナシメジ、A・タマネギ(5mm幅スライス)、A・ニンジン(千切り)、A・昆布だし(顆粒)、茹でブロッコリー、塩コショウ、B・水、B・片栗粉、粉チーズ、ブラックペッパー by BUnBUn Cafe
  39. 生姜と大根おろしたっぷりの味噌鍋焼きうどん
    生姜と大根おろしたっぷりの味噌鍋焼きうどん (a)、かつおだし、(a)、水、(a)、みそ、(a)、料理酒、(a)、塩、(a)、醤油、(a)、みりん、(b)、大根、(b)、人参、(b)、里芋、(b) 長ネギ、うどん、小ねぎ、生姜(小)、大根、酢 by MAMA6138
    つくったよ 2
  40. 温野菜ときのこのごまポン酢
    温野菜ときのこのごまポン酢 キャベツ、にんじん、しめじ、もやし、A:顆粒だし、B:白ワイン、C:ポン酢、D:白ごま、E:クレイジーソルト by robbychan
  41. 豪快!ミートローフ
    豪快!ミートローフ 牛、豚、鶏挽き肉、ニンジン、インゲン、玉ねぎ、セロリ、プロセスチーズ、ジャガイモ、【a】塩、【a】こしょう、ナツメグ、【b】パン粉、【b】牛乳、【b】卵、【c】おろしニンニク、こしょう、【c】マヨネーズ、【c】牛乳、【c】粒マスタード、【c】塩、サラダ油、オリーブ油、塩、こしょう、クレソン by taco sortee*
  42. シンプルちらしずし
    シンプルちらしずし ご飯、<A>酢、<A>砂糖、<A>塩、人参、<B>だし汁、<B>砂糖、<B>塩、卵、<C>塩、<C>砂糖、さやえんどう by ゆ〜U
  43. 美味しい焼きビーフンの作り方
    美味しい焼きビーフンの作り方 ビーフン、☆A 豚バラ肉、☆B キャベツ、☆B もやし、☆C 長ネギ、☆C 人参、☆D 生姜、★A 水、★A 紹興酒、干し海老、★B 鶏ガラ顆粒、ごま油、★C 紹興酒、★C 鶏ガラ顆粒、★C 塩、★C コショウ、塩 by さちくっかりー
  44. 我が家の定番・母の味・激うま◎ごまキムチ鍋
    我が家の定番・母の味・激うま◎ごまキムチ鍋 A)出汁、A)あわせ味噌、A)みりん、A)白練りゴマ(カドヤが一番オススメ)、B)キムチの素、大根、人参、菊菜、豚肉 by h-mam
  45. 白だし de タイ風スープ麺
    白だし de タイ風スープ麺 麺(春雨、・マロニー・、ビーフンなど)、*エビ、*鶏ささみ、玉ねぎ、パプリカ(赤&黄)、ピーマン、*人参、★A サラダ油、★A にんにく(みじん切り)、★A 赤唐辛子、★B 水、★B 白だし、★B レモン汁、★B ナンプラー、★B 皮付き生姜の薄切り、★B あれば、バイマックルー、塩 by さちくっかりー
  46. 圧力鍋でポトフだよ。
    圧力鍋でポトフだよ。 ウインナー、キャベツ、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、A水、Aコンソメ、B酒、B塩、Bこしょう、B醤油 by *美由紀*
  47. フライパン1個で野菜炒めと豚焼き上げ
    フライパン1個で野菜炒めと豚焼き上げ 豚肉(モモ薄切り)、もやし、人参、ピーマン、A。酒、A。醤油、A。生姜(おろし又は、みじん切り)お好み、B。オリゴ糖(さとう)、B。酒、B。醤油、B。みりん、フライパンにひく油、片栗粉 by *美由紀*
2629件中
2151-2200
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る